Ящик для рыбалки своими руками из морозильной


Ящик для рыбалки своими руками из морозильной
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной - картинки фото и изображения
Ящик для рыбалки своими руками из морозильной Ящик для рыбалки своими руками из морозильной Пряный посол В домашних условиях солить рыбу довольно просто. Для начала запомните основное правило: пойманную ящик для рыбалки своими руками из морозильной камеры рыбу перед солением желательно не размораживать, не мыть и не потрошить. Вам понадобятся: засолочная посуда (эмалированная или из нержавеющей стали, а также пластмассовая для пищевых продуктов соль (пищевая, помол 1 или "Экстра лавровый лист, перец горошком черный (можно душистый кориандр в зернах или молотый. Можно засолить любую речную рыбу весом от 200 граммов до 1 килограмма. Рыбу укладываю в посуду слоями, начиная с больших экземпляров, голова к хвосту. Каждый слой.

MoeTV. org Хороший портал о кино


После этого тузлук обычно выливают. Но в старину соль берегли, и купцы, продав рыбу, например, в Рыбне (Рыбинске баржи с тузлуком сплавляли вниз по Волге обратно в Астрахань. Здесь его "укрепляли" солью и вновь использовали. Можно приготовить и свежий тузлук, растворив в трех литрах воды килограмм соли. Полученным раствором заливают уложенную в емкость рыбу. Этот способ тоже называют мокрым и пользуются им при солении мелкой рыбы. Провисной посол Для жирных рыб применяют провисной посол. Рыбу подвешивают на поперечных прутьях в соляном растворе так, чтобы тушки.

Хороший нож


Каким образом обеспечивается поддержание нулевой температуры в зоне сохранения свежести? Это зависит от модели холодильника. В экономичных моделях холодильников отсеком сохранения свежести обычно называют просто герметично закрывающийся ящик, расположенный в самом холодном месте холодильника, под или над морозильником, или рядом с «плачущим» испарителем. Охлаждение этого «ящика» (емкости) происходит от испарителя или морозильника. Температура в таких отсеках фактически может колебаться в диапазоне от -3С до 3С и специально не контролируется. Нулевые отсеки такой конструкции есть, например, в моделях Indesit. Второй тип отделений сохранения свежести это камеры.

Богатов Павэль. Зимала - Охотники на редких