Возложивший руку свою на плуг


Возложивший руку свою на плуг
Возложивший руку свою на плуг
Возложивший руку свою на плуг
Возложивший руку свою на плуг
Возложивший руку свою на плуг
Возложивший руку свою на плуг
Возложивший руку свою на плуг
Возложивший руку свою на плуг
Возложивший руку свою на плуг
Возложивший руку свою на плуг
Возложивший руку свою на плуг - картинки фото и изображения
Возложивший руку свою на плуг Возложивший руку свою на плуг Ключ ко спасению. Приходящий к Богу знает, что он имеет инструкцию безопасного хождения перед Богом в этой жизни и ключ ко входу в жизнь вечную. Сей Ключ есть Библия. Библия, это книга живая для живых. Под. Произвожу желание к действию Прямым путем идет возложивший руку свою на плуг тот, кто знает, куда он идет и знает путь. Путь идущему христианину указывает Христос. Приходящий ко Христу имеет себе проводника и наставника на протяжении Производящий разделение есть враг. Направление движения Церкви Христовой это единство всех детей Божьих во Христе Иисусе. Христос есть сила победившая мир и грех, ведущая человека ко спасению любовью Своею. Церковь это.

5 декабря. Никто, возложивший руку свою на плуг и


Как важно понять, дорогие братья и сестры, что следование за Господом продолжается всю жизнь и не прерывается до самой кончины, ведь нам непрестанно приходится делать выбор между добром и злом, между земным и небесным, между правдой и ложью, между волей Божией и волей собственной. Наш путь к вечности, путь ко спасению, согласно Промыслу Божию, не должен прерываться ни на секунду. Поэтому даже среди повседневных жизненных забот мы не должны прерывать движение к вечности. Будем же помнить, что, если мы живем ради других, забывая о себе.

Если взялся за плуг Путь спасения


9, 62). Епископ Михаил (Лузин) отмечает: «Положить руку на плуг означает предпринять какое-либо дело, дело не легкое столь же, сколь нелегко пахать. Чтобы хорошо вспахать и чтобы работа эта была успешна, пахарь зорко смотрит вперед, а не оглядывается постоянно назад, иначе работа его не будет успешна и хороша». Точно так же и в деле последования Христу: кто, решившись идти за Ним, оглядывается назад, на мир и его блага, того они могут отвлечь. Господь научает, что нельзя идти на новое служение с какими-то сомнениями, но нужно предаться ему полностью, искренно, всем сердцем. Тот, кто решился.

G_I_V_S