Торт из киндеров и шоколадок своими руками


Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками - картинки фото и изображения
Торт из киндеров и шоколадок своими руками Торт из киндеров и шоколадок своими руками Аналогичным образом украшают и второй ярус каркаса. После того как боковые части торта будут закрыты шоколадом, его свободные верхние части обсыпают конфетти или измельченной гофрированной бумагой. Как подавать к столу? Как видите, сделать торт из шоколадок своими руками (фото десерта представлено в данной статье) не так уж и сложно. После того как он будет сформирован, его необходимо поместить на красивую плоскую посуду и подать к столу. Большим плюсом такого лакомства является не только скорость его приготовления и отсутствие термической обработки, но и возможность хранить его.

Магазин мастера Ника Окунева ZEFIRKI : букеты


Второй этап Остается самое интересное: собрать остальную часть конструкции. Детские сладости ждут своей очереди. Сейчас начинаем изготавливать торт из «Барни» и сока своими руками. По бокам каждого яруса прикрепляются соки и бисквиты. Можно вперемешку. А можно и отдельно: выполнить на нижнем ярусе сборку из мишек, на второй ярус прикрепить сок, к заготовке третьего яруса поставить коробку с соком, бисквит, опять сок. и так далее. Все это красиво декорируется, сверху помещается подарок для ребенка, который празднует свой день рождения. Торт из «Барни» и сока своими руками.

Как сделать торт из шоколадок своими руками?


Также отдельно следует обработать и круги из пенопласта. Для этого их оборачивают подарочной бумагой, которую закрепляют посредством клеевого пистолета. Далее все круги складывают друг на друга, начиная от большего к меньшему. При этом их хорошенько соединяют между собой. После подготовки каркаса и конфет приступают к формированию торта. Делается он в точности так же, как было описано выше. На оборотную сторону конфет наносят небольшое количество клея, а затем сильно прижимают их к боковым поверхностям каркаса. Завершающий этап После того как все конфеты будут приклеены к кругам.

Торт из конфет - мастер-касс