Сладкий домик своими руками


Сладкий домик своими руками
Сладкий домик своими руками
Сладкий домик своими руками
Сладкий домик своими руками
Сладкий домик своими руками
Сладкий домик своими руками
Сладкий домик своими руками
Сладкий домик своими руками
Сладкий домик своими руками
Сладкий домик своими руками
Сладкий домик своими руками - картинки фото и изображения
Сладкий домик своими руками Сладкий домик своими руками Когда у вас готов шаблон, перенесите все выкройки на бумагу для выпечки. Теперь готовим тесто: муку смешать со специями, солью и содой. Затем добавить мягкое масло и растереть в крошку. Желтки взбить вилкой и влить в тесто, тут же добавить сахар и мед. Вымесить тугое тесто, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на часик. Затем раскатываем в пласт (у меня получилось 4) часть теста и выпекаем до золотистого цвета и пока корж мягкий, вырезаем по шаблонам детали нашего домика и один коржик для подставки.

Торт Эстерхази пошаговый рецепт


Л. соды 100 мл светлой патоки (golden syrup) или, что еще лучше, фруктозного сиропа 1 сладкий домик своими руками ч. л. молотых семян кардамона (нужно размолоть в ступке семена из двух стручков) 1 ч. л. молотой гвоздики 1 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры 450 г простой муки ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо всех специй можно добавить имбирь - тогда получится имбирный домик. Для глазури: 400 г сахарной пудры, просеянной 2 яичных белка 2 ч. л. лимонного сока Для украшения: 4-5 оранжевых или желтых леденцовых конфет-сосулек, раздробленных скалкой.

Своими руками Работы из бумаги


Шаг 2. Взбить яйцо с оставшимися 50 г сахара, пока оно не начнет напоминать слегка взбитые сливки. Добавить в масло соду и патоку. Затем добавить яичную смесь. Добавить специи, апельсиновую цедру и муку, и мешать, пока у вас не получится эластичное мягкое тесто. Сформировать его в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 мин. Шаг 3. Пока тесто охлаждается, вырезать шаблоны из пергамента или бумаги для выпечки, основываясь на своих шаблонах. Разогреть духовку до 220 гр. С. Шаг 4. Проложить.

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК рецепт - gingerbread house