Шаурму своими руками


Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками - картинки фото и изображения
Шаурму своими руками Шаурму своими руками Ложки оливкового масла, 1 ч. ложку острой аджики (лучше абхазской или грузинской 2 ст. ложки измельченной зелени кинзы или петрушки и 1 ст. ложку лимонного сока. Тщательно измельчите все вместе до образования однородной массы и оставьте ваш соус в прохладном месте на один час. К такому соусу вы можете добавлять любую зелень и острые пряности, меняя его вкус и аромат в соответствии со своими предпочтениями. 6. Для того чтобы ваша шаурма не рассыпалась и не расползалась во время еды, её нужно правильно свернуть. Для этого.

Как приготовить домашнюю шаурму


Если же вам повезло купить отличный свежий горячий лаваш, и вы хотите сохранить шаурму своими руками его свежесть в течение долгого времени просто заморозьте его. Сверните лаваш трубочкой, поместите в полиэтиленовый пакет и уберите в морозильную камеру. Размораживайте сохраненный таким образом лаваш в холодильнике при температуре не выше 5 градусов. Это позволит сохранить вкус, свежесть и пластичность листа. Вместо лаваша можно использовать и арабскую лепешку питу. Лепешка эта приготавливается таким образом, что после выпекания получается полой внутри. Вам останется лишь сделать надрез по внешнему краю лепешки и начинить.

Как приготовить по-домашнему шаурму с курицей


Отступите пять - шесть сантиметров от края лаваша и щедро смажьте небольшой продолговатый участок белым соусом. Поверх соуса выложите заранее измельченные свежие и маринованные овощи, выкладывая их последовательно от наиболее мелко нарубленных к нарубленным наиболее крупно. Снова полейте овощи белым соусом, затем выложите на них готовое мясо и полейте все сверху острым красным соусом по вкусу. Накройте овощи с мясом сначала коротким краем лаваша, затем боковыми краями и в конце оберните вашу шаурму, как рулет оставшимся длинным краем лаваша. Ни в коем случае не разогревайте.

Открытка на 8 марта своими руками. Мастер-класс