Сгущенка своими руками


Сгущенка своими руками
Сгущенка своими руками
Сгущенка своими руками
Сгущенка своими руками
Сгущенка своими руками
Сгущенка своими руками
Сгущенка своими руками
Сгущенка своими руками
Сгущенка своими руками
Сгущенка своими руками
Сгущенка своими руками - картинки фото и изображения
Сгущенка своими руками Сгущенка своими руками Такие сладости обычно готовят по сгущенка своими руками стандартному рецепту из смеси сливочного масла, шоколада и сливок, а уже по желанию туда можно добавить специи, цукаты, ликеры, орехи или сухофрукты. Итак, нам понадобится: измельченный шоколад 230 г; сливки 0.5 стакана; ликер 1 ст. ложка; несоленое сливочное масло 30 г; какао-порошок, орехи. Нарезанный или измельченный шоколад складываем в миску, желательно жаропрочную, и пока отставляем в сторону. Сливки смешиваем с маслом и нагреваем в небольшой емкости на среднем огне до кипения. Затем выливаем горячую смесь на подготовленный шоколад и даем.

Как сделать своими руками вкусные конфеты?


Нашу подготовленную шоколадную массу необходимо накрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь настояться, она должна хорошо загустеть. На следующий день вынимаем шоколадную заготовку и принимаемся руками или ложкой для мороженого формировать небольшие шарики неправильной формы.  Выберете вариант присыпки, если это шоколад и мелко наструганные орешки, то присыпаем ими конфетки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрываем наши конфетки крышкой и отправляем их в холодильник до полного застывания. Готовим вкусные Рафаэло дома Оказывается, всеми любимые и невероятно вкусные конфетки Рафаэло можно приготовить в.

Маршмеллоу своими руками - Кулинарные рецепты на


Отправляем просеянную муку в миску и добавляем к ней соль и сахар, перемешиваем. Берем разделочную доску и выкладываем на нее замороженное сливочное масло, после чего рубим его острым ножом на маленькие кусочки. После этого к маслу добавляем муку и продолжаем все вместе рубить ножом. В итоге получается достаточно крупная крошка из теста. Сюда же добавляем 2 яичных желтка, все перемешиваем, кладем 2 ложки сметаны и снова все перемешиваем. Тесто должно получиться густым, рассыпчатым и хорошо липнуть. Берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой.

Какой сделать подарок своими руками на 8 Марта?