Сделать торт из мастики своими руками


Сделать торт из мастики своими руками
Сделать торт из мастики своими руками
Сделать торт из мастики своими руками
Сделать торт из мастики своими руками
Сделать торт из мастики своими руками
Сделать торт из мастики своими руками
Сделать торт из мастики своими руками
Сделать торт из мастики своими руками
Сделать торт из мастики своими руками
Сделать торт из мастики своими руками
Сделать торт из мастики своими руками - картинки фото и изображения
Сделать торт из мастики своими руками Сделать торт из мастики своими руками Таким образом, мы потратили на торт 1,5-2 часа, а уже через четыре часа этот торт можно будет смело подавать на стол. Ну, а мы идем дальше. Для того, чтобы мастика не растекалась, торт следует покрыть масляным кремом, я об этом узнала поздно (в процессе приготовления решила уточнить в интернете поэтому допустила ошибку, смазывая бока творожным кремом. Надо было как-то спасать ситуацию и я затерла бока измельченными орехами, но и это было моей ошибкой, потому что в ходе обмазывания кремом, орехи попали на верхушку торта, в.

Торты из мастики с фото. Как сделать торт из мастики своими


По прошествии необходимого времени вы можете использовать затвердевшие цветочки для украшения своего кондитерского шедевра. Особенно часто делают из мастики пионы, ведь эти крупные и необычайно красивые цветы нравятся абсолютно всем. Для изготовления пиона можно воспользоваться приведенной ниже инструкцией: Тонко раскатайте материал и вырежьте форму пиона. Обрежьте края каждого лепестка. Специальным инструментом для создания жилок сделать торт из мастики своими руками проведите по каждому лепестку. По краям обработайте их шариком. Два изготовленных таким образом элемента расположите друг над другом, соедините и дайте им подсохнуть. После этого сверните каждый лепесток от края к.

Украшаем домашний торт своими руками


Халава густая и не будет размазываться по торту как крем, поэтому я выкладывала ее порциями ножом. Получается довольно толстый слой. Слой халавы смазываем кремом, тут его можно не жалеть, и посыпаем орехами. На орехи кладем второй корж. Так как он центровой, то он самый нежный, поэтому аккуратно поддеваем его ладонями и переносим на торт. Смазываем кремом и выкладываем бананы. Я резала бананы тонко, боялась, что их аромат заглушит кокос напрасно, так что режьте бананы нормальными дольками где-то 0,5 см толщиной (если любите банан, то можно.

Торт своими руками из мастики: пошаговый рецепт