Рецепт мастика для торта своими руками рецепты


Рецепт мастика для торта своими руками рецепты
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты - картинки фото и изображения
Рецепт мастика для торта своими руками рецепты Рецепт мастика для торта своими руками рецепты Продукты для 1.4 кг мастики: 100 грамм крахмала 1 кг сахарной пудры 7 ч.л. желатина 200 мл сироп глюкозный 2 ст. л. сгущенки 2 ст. л. глицерина 2 ст. л. масла растительного (лучше кокосовое, если есть возможность) щепотка лимонной кислоты ( замена 1 ст. л. сока лимона) Способ приготовления мастики: Растопите на водяной бане желатин Сахарную пудру следует хорошенько просеять. Все вышеперечисленные ингредиенты соединяем и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Специальный силиконовый мат присыпьте крахмалом и выкладываем на нее получившуюся массу разминаем руками до эластичного.

Рецепт мастики для торта своими руками


Нагрейте зефир на водяной бане или в микроволновке. Здесь главное не перегреть. Иначе зефир подгорит и мастика получится жесткой. На водяной бане проследить готовность сложнее, но зато в микроволновке процесс растапливания проходит в разы быстрее (достаточно 20-40 сек.) Нагретый зефир начнет увеличиваться в размере и станет мягким. Значит пора вынимать из микроволновки или снимать с водяной бани и замешивать однородную массу. На этом же шаге нужно добавлять необходимый цвет красителя. И все вместе перемешивать. Краситель рецепт мастика для торта своими руками рецепты фото добавляйте по чуть-чуть, чтобы не получить сразу слишком ядреный цвет.

Рецепт торта на 23 февраля: торт Кофе для