Открытка со сладостями своими руками


Открытка со сладостями своими руками
Открытка со сладостями своими руками
Открытка со сладостями своими руками
Открытка со сладостями своими руками
Открытка со сладостями своими руками
Открытка со сладостями своими руками
Открытка со сладостями своими руками
Открытка со сладостями своими руками
Открытка со сладостями своими руками
Открытка со сладостями своими руками
Открытка со сладостями своими руками - картинки фото и изображения
Открытка со сладостями своими руками Открытка со сладостями своими руками Чтобы не ошибиться с размерами, легче всего на цветной бумаге обвести карандашом основу и, оставив 11,5 см на край, вырезать. Согнуть края по форме, нарисованной карандашом и заклеить картонную основу сверху и снизу. Теперь получившийся кусок торта обклеиваем небольшим шоколадом. Если вы хотите, чтобы шоколад можно было вытащить из готового букета, можно приложить к основе шоколадки и крепко привязать ниткой. Шоколад обвязываем лентой, завязываем красивый бант и украшаем торт по своему вкусу. Например, можно сверху украсить прозрачной органзой с рисунком. Желательно сразу проколоть дырку для.

Мамина страница - Интересы, творчество, хобби - Идеи


Фольга нужна, чтоб закрепить конфету внутри цветка. Начнем с центральной розочки. Для нее понадобится конфета и гофрированная бумага двух цветов. Для самого цветка понадобится два прямоугольника из бумаги одного цвета длиной 10 см и шириной 710 см. Для чашелистика нужен прямоугольник размером 10х15 см из другой бумаги. Обратите внимание, полоски на прямоугольниках должны быть вертикально. Прямоугольники для цветка закругляем с двух сторон одного края. Для формирования объема аккуратно растягиваем пальцами центр лепестка по всей длине. Закругленный край также осторожно растянуть. Далее берем конфету. Если она.

Букет из шоколада и конфет Сделай сам своими руками


Берем конфету. В данном случае фундук в шоколаде обернут открытка со сладостями своими руками фольгой. Приклеиваем равномерно по кругу сначала лепестки одного цвета, затем другого. Насаживаем на проволоку и оборачиваем стебель тейп-лентой или полосой гофрированной бумаги. Для того, чтобы сделать нераскрывшийся бутон, нужны 4 прямоугольника из гофрированной бумаги по 2 разных цветов. Из них вырезаются лепестки, и придается объем аналогично предыдущему лепестку. Лепестки по очереди закручиваются на проволоку, стебель оборачивается тейп-лентой или гофрированной бумагой. Полученные цветы собираются в букет, который можно украсить также органзой. Вставляем букет в кусок торта и.

Sredstva