Попкорн своими руками


Попкорн своими руками
Попкорн своими руками
Попкорн своими руками
Попкорн своими руками
Попкорн своими руками
Попкорн своими руками
Попкорн своими руками
Попкорн своими руками
Попкорн своими руками
Попкорн своими руками
Попкорн своими руками - картинки фото и изображения
Попкорн своими руками Попкорн своими руками Кстати, в каждой стране есть свои предпочтения по поводу вкуса готового попкорна. Например, во Франции в него любят добавлять розмарин и морскую соль, а вот немцы не представляют себе такое лакомство без кусочков бекона. Англичане предпочитают сочетание черного перца и мускатного ореха. Чем еще можно заправить попкорн? Любите попкорн с карамелью? Ничего сложного! Предварительно растопите небольшое количество сливочного масла на отдельной сковороде или в ковшике. Когда от него начнет исходить легкий аромат, добавьте в него немного сахарного песка, ждите, когда он начнет плавиться и, при.

Попкорн своими руками - Сладости своими руками - Кулинария


Зажигаем газ, ставим на него сковороду и наливаем в нее немного подсолнечного масла, насыпаем кукурузные зерна. Накрываем сковороду плотно крышкой и ждем, когда под ней начнут издаваться характерные звуки, в это время ее лучше придерживать рукой и ни в коем случае не открывать, иначе можно обжечься горячим выпрыгивающим попкорном. Через 2-3 минуты, когда хлопки стихнут, можно открывать сковороду и высыпать взорвавшиеся зерна в миску. Дальше еще интересней, можно блюду придавать любимый вкус. Взрослым, чаще всего, по вкусу соленый попкорн, поэтому, как только вытащите его из.

Совет 1: Как сделать попкорн дома