Мастика маршмеллоу своими руками


Мастика маршмеллоу своими руками
Мастика маршмеллоу своими руками
Мастика маршмеллоу своими руками
Мастика маршмеллоу своими руками
Мастика маршмеллоу своими руками
Мастика маршмеллоу своими руками
Мастика маршмеллоу своими руками
Мастика маршмеллоу своими руками
Мастика маршмеллоу своими руками
Мастика маршмеллоу своими руками
Мастика маршмеллоу своими руками - картинки фото и изображения
Мастика маршмеллоу своими руками Мастика маршмеллоу своими руками Л. Как приготовить мастику: Кладется в глубокую тарелку вначале зефир, вода добавляется (для придания кислинки массе, можно ее заменить лимонным соком помещается на 40 секунд все это в микроволновку. Получается мастика для торта по рецепту нежной и пластичной. Когда зефир чуть расплавился, добавляется сахарная пудра, которая просеивается заранее. До тех пор ее нужно добавлять, пока не станет масса похожа на пластилин, делать причем это постепенно, чтобы лишнего не засыпать, иначе невозможно с мастикой работать будет она грубой станет. Как только получилась масса, в пищевую пленку.

Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика


Рецепты мастики для тортов желатиновая мастика Ингредиенты: Желатин (порошок) 2 ч. ложки, Сахарная пудра 450 /-50 г, Вода 50 мл. Как приготовить мастику: Высыпьте желатин в миску с холодной водой, хорошо размешайте и для набухания оставьте. На водяной бане распустите его и охладите. Просейте сахарную пудру, влейте желатин и до получения однородной массы вымешивайте. В шар её скатайте и уберите в целлофановый пакет. Если в процессе приготовления масса получится липкой, тогда сахарной пудры добавьте. Если хорошая мастика у вас получилась, а на столе пудра еще.

Маршмеллоу своими руками - кулинарный рецепт