Коптильная своими руками


Коптильная своими руками
Коптильная своими руками
Коптильная своими руками
Коптильная своими руками
Коптильная своими руками
Коптильная своими руками
Коптильная своими руками
Коптильная своими руками
Коптильная своими руками
Коптильная своими руками
Коптильная своими руками - картинки фото и изображения
Коптильная своими руками Коптильная своими руками В ней была одна асфальтированная улица, широкая, как проспект. Домов с улицы не было видно. Они прятались за густыми фруктовыми деревьями, стоящими зеленой стеной по обе стороны улицы. За домами ухоженные и опрятные огороды, готовые к уборке урожая. Морковь как свекла, помидоры с детскую голову, на тыкве можно сидеть по-турецки и пить чай. Поражала гнетущая тишина. Все жители были выселены из деревни. Мы расположились в пустых домах, где сохранились и мебель, и посуда, и другая хозяйственная утварь. Рис. 1. Коптильня на чердаке: 1 вертикальный участок.

Коптильня холодного копчения своими руками - чертежи и


Я же все-таки предпочитаю холодное копчение горячему, хотя первый процесс значительно сложнее. Ведь для холодного копчения необходимы оборудование, время, холодный дым, температура которого при поступлении его в коптильную камеру не должна превышать 30С, чтобы продукты копчения не сварились. Кстати, как уже говорилось, холодное копчение не только придает продукту специфический вкус и аромат, но и консервирует его. Дело в том, что при копчении продукт частично обезвоживается, при этом коптильный дым обладает бактерицидными свойствами, убивая бактерии и другие микроорганизмы. Даже представители колюще-кусающей нечисти (комары, мошки, пауки и.

Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения