Коптилка холодного копчения своими руками


Коптилка холодного копчения своими руками
Коптилка холодного копчения своими руками
Коптилка холодного копчения своими руками
Коптилка холодного копчения своими руками
Коптилка холодного копчения своими руками
Коптилка холодного копчения своими руками
Коптилка холодного копчения своими руками
Коптилка холодного копчения своими руками
Коптилка холодного копчения своими руками
Коптилка холодного копчения своими руками
Коптилка холодного копчения своими руками - картинки фото и изображения
Коптилка холодного копчения своими руками Коптилка холодного копчения своими руками Убрать попавшую сажу или золу Вы можете с помощью фильтра, который изготавливается из ткани. В коптилке влажность воздуха не должна превышать 50. Для копчения выбирайте деревья следующих пород: дуба, березы, бука, фруктовых деревьев, а также и ясеня. Не когда не используйте хвойные деревья, так как эти деревья выделяют масло, а не дым, и дают горький вкус. За одну закладку вы можете использовать 100 грамм опилок. Для того что бы правильно сделать дым, а не костер необходимо следующее: дрова, для начала засыпать опилками и поджечь. Необходимо.

Коптильня своими руками


Самый старинный способ сохранения продукта это его копчение. Этот процесс в отличие от горячего копчения может продолжаться на протяжении нескольких недель. Вовремя, холодного копчения продукты не перевариваются, тем самым не проходят горячую обработку. Также читайте: Бассейн на даче Копченые продукты имеют сухой вид, достаточно соленые с ярко выраженным ароматом и гладкой текстурой. А внешний вид напоминает, вырой продукт. Так как холодное копчение проходит постепенно, то и вкус продукта приобретается постепенно. Соблюдайте все правила при холодном копчении продуктов, так как не соблюдение может привести к коптилка холодного копчения своими руками размножению.

Коптильня холодного копчения