Коптілка для мяса своими руками фото


Коптілка для мяса своими руками фото
Коптілка для мяса своими руками фото
Коптілка для мяса своими руками фото
Коптілка для мяса своими руками фото
Коптілка для мяса своими руками фото
Коптілка для мяса своими руками фото
Коптілка для мяса своими руками фото
Коптілка для мяса своими руками фото
Коптілка для мяса своими руками фото
Коптілка для мяса своими руками фото
Коптілка для мяса своими руками фото - картинки фото и изображения
Коптілка для мяса своими руками фото Коптілка для мяса своими руками фото Для копчения, т.е. для получения дыма, используются только древесина плодовых деревьев яблони, сливы, груши. И, ни в коем случае, не смолистых деревьев сосны, ели, пихты, и т.п. Также, нельзя использовать для копчения древесину плодовых деревьев прошедшую технологическую обработку. Приобрести щепу можно в любой садовом магазине. Не экономьте на своем здоровье. Покупайте то, что не нанесет вам вреда. Вот стандартная схема коптильни. 1- коптильня 2- крышка 3,9 система отвода дыма 4 решетка для продуктов копчения 5 противень для сбора жира 6 опилки или кусочки дерева.

Недорогая коптильня холодного копчения своими руками


На них впоследствии устанавливают поддон. Возможность снять поддон делает более удобной загрузку стружки для копчения и очистку поддона. К поддону можно приварить петлю из арматуры так будет удобнее вынимать его и ставить на место. В коптілка для мяса своими руками фото верхней части коптильни выполняют опоры для решетки. Их делают из арматуры в виде петель, расположенных по четырем сторонам бочки. Петли не должны мешать выемке поддона. Высота расположения зависит от размеров бочки и количества решеток: в большой бочке их можно сделать в два-три яруса, что увеличит объем одновременной загрузки продуктов. Расстояние.

Как сделать коптильню своими руками? Виды коптилен