Чабань своим руками


Чабань своим руками
Чабань своим руками
Чабань своим руками
Чабань своим руками
Чабань своим руками
Чабань своим руками
Чабань своим руками
Чабань своим руками
Чабань своим руками
Чабань своим руками
Чабань своим руками - картинки фото и изображения
Чабань своим руками Чабань своим руками Бруснику можно взять свежую, а можно замороженную. Во втором случае ягоды чабань своим руками предварительно следует разморозить. Чтобы приготовить ликёр сначала разомните ягоды толкушкой и залейте их водкой в стеклянной банке. Банку закройте и на 7 дней поставьте в тёмное место. Затем из воды и сахара сварите сироп и остудите его. Полученную настойку профильтруйте, соедините с сахарным сиропом и перелейте в бутылку. Хранить брусничный ликёр рекомендуется в морозилке. Брусничный ликёр на водке (рецепт 2 - 500 мл водки; - 500 г брусники; - 400 г сахарного песка. Ягоды.

Готовим ликёры и вино из брусники


Осень - это не только время активной уборки урожая на загородных участках, но и пора сбора щедрых даров природы - грибов, плодов шиповника, клюквы, брусники и других ягод. Если сами Вы относитесь к городским жителям, но Вам довелось побывать в гостях у деревенских родственников, то, наверняка, домой Вы вернулись с большими сумками этих осенних даров. По крайней мере у нас всё время происходит именно так и потому мы можем поделиться своим небольшим опытом по использованию лесного урожая: грибы мы сушим и замораживаем, из шиповника готовим.

Зеленый чай. Чем полезен зеленый чай для мужчин и