Бехеровка своими руками


Бехеровка своими руками
Бехеровка своими руками
Бехеровка своими руками
Бехеровка своими руками
Бехеровка своими руками
Бехеровка своими руками
Бехеровка своими руками
Бехеровка своими руками
Бехеровка своими руками
Бехеровка своими руками
Бехеровка своими руками - картинки фото и изображения
Бехеровка своими руками Бехеровка своими руками 5 После того, как сироп влит в емкость, можно добавить в посуду, где он варился, еще сто миллилитров воды, ополоснуть посуду и, не доводя до кипения, вылить в емкость с водкой. Желательно, чтобы в емкости было полтора литра жидкости. Подождать еще два дня и после этого уже можно пробовать. Поделится в: Пальчики оближешь: Похожие советы).

Бехеровка своими руками - ЯПлакалъ


3 Затем всыпать в полученную жидкость все специи. Это корица (лучше, чтобы она была не в виде порошка, а в виде трубочек гвоздика, кардамон, анис, перец черный и цедра апельсина. Закрыть крышкой и оставить на семь дней. В течение этого времени емкость можно периодически встряхивать. 4 Через семь дней надо приготовить сироп. Для этого необходимо смешать 150 гр. сахара и 150 мл. воды и довести до кипения. После этого снимаем емкость с огня, снимаем пену, остужаем и добавляем в емкость с водкой и специями. Такая.

Моя кулинария: Бехеровка своими руками, просто и вкусно


Moderator Ингредиенты: Водка 1 л. Спирт мл. Корица 5 гр. Гвоздика 15 шт. Кардамон 1 гр. Анис 1 ч.л. Перец черный горошком 10 шт. Цедра апельсина 5 гр. более 1 часа 10 порций 1 Никто не будет спорить о том, что Бехеревка это напиток, который на протяжении более двухсот лет изготавливается в Карловых Варах. Причем, изготавливается по определенному, свято хранимому рецепту, узнать пока посторонним людям так и не удалось. 2 Но это не повод, чтобы не попытаться приготовить этот уникальный аперитив -  Бехеревку - самостоятельно в.

Бехеровка своими руками: просто и вкусно