Зимняя снасть на тарань своими руками


Зимняя снасть на тарань своими руками
Зимняя снасть на тарань своими руками
Зимняя снасть на тарань своими руками
Зимняя снасть на тарань своими руками
Зимняя снасть на тарань своими руками
Зимняя снасть на тарань своими руками
Зимняя снасть на тарань своими руками
Зимняя снасть на тарань своими руками
Зимняя снасть на тарань своими руками
Зимняя снасть на тарань своими руками
Зимняя снасть на тарань своими руками - картинки фото и изображения
Зимняя снасть на тарань своими руками Зимняя снасть на тарань своими руками Изготавливают «комбайн» из любой готовой пружины или из проволоки. Поскольку сама «пружина» нагрузки при поклевке и вываживании не несет, а ее задача только удерживать насадку, то и требования к проволоке невелики. Диаметр проволоки 1-2 мм. Размеры пружины небольшие, достаточно 5 см в длину при нижнем диаметре 1,5-3 см. Вполне можно использовать готовые пружины, имеющиеся в хозяйстве, или свить конусную «пружину» самому (рис.2). Поводки (3-5 штук) делают из капроновой нити или плетеной лески, складывают вместе и завязывают в петлю для крепления вертлюжка. Рис. 2. Снасти для.

Делаем зимние снасти для рыбалки своими руками


А вот на приготовлении мамалыги (каши из кукурузной муки) и теста хочу остановиться отдельно. Для приготовления мамалыги потребуется кукурузная мука, сахар и вода. В алюминиевую посуду вливаете стакан воды и доводите до кипения, В кипящей воде растворяете 1 столовую ложку сахара. Огонь под посудой уменьшаете до слабого. Кукурузную муку всыпаете постепенно, чтобы она, как бы впитывала воду. После того, как впиталось 3/4 воды, мамалыгу вымешиваете до получения однородной мягкой массы. Если каша получается очень густой - добавьте немного кипятка и снова вымесите. После загустения кашу снимите.

Донная снасть своими руками «покаток»


Для приготовления теста понадобится буханка хлеба (лучше серого или зимняя снасть на тарань своими руками ржаного!, 5-6 средних картофелин, сваренных в мундире, кукурузная каша, масло кукурузное или подсолнечное. Отваренный в мундире картофель вместе с порезанным хлебом пропустите через мясорубку, добавьте 0,5 стакана сваренной и охлажденной кукурузной каши. Для получения однородной массы всю эту смесь еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте 1-2 столовые ложки подсолнечного масла и хорошо вымесите. Тесто считается готовым, когда, оно не липнет к рукам (если липнет - добавьте подсолнечного масла) и хорошо лепится. (4 голоса, в среднем: 5 из 5).

Снасти на тарань