Шаурму своими руками


Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками
Шаурму своими руками - картинки фото и изображения
Шаурму своими руками Шаурму своими руками Если же вам повезло купить отличный свежий горячий лаваш, и вы хотите сохранить его свежесть в течение долгого времени просто заморозьте его. Сверните лаваш трубочкой, поместите в полиэтиленовый пакет и уберите в морозильную камеру. Размораживайте сохраненный таким образом лаваш в холодильнике при температуре не выше 5 шаурму своими руками градусов. Это позволит сохранить вкус, свежесть и пластичность листа. Вместо лаваша можно использовать и арабскую лепешку питу. Лепешка эта приготавливается таким образом, что после выпекания получается полой внутри. Вам останется лишь сделать надрез по внешнему краю лепешки и начинить.

Как приготовить шаурму по-домашнему с курицей


8. Немного сложнее приготовить очень вкусную и ароматную шаурму по-арабски. Тщательно промойте, очистите от шаурму своими руками пленок и нарежьте тонкими стейками 800 гр. нежирной баранины или телятины. Для маринада смешайте 200 мл. винного уксуса, 50 мл. воды, пять измельченных зубчиков чеснока, 1 ч. ложку корицы, 1 ч. ложку паприки, 1 ч. ложку натертого мускатного ореха, щепотку кардамона, соль по вкусу. Готовым маринадом залейте мясные стейки, перемешайте и оставьте в прохладном месте на 6 8 часов для маринования. Обжарьте маринованные стейки с двух сторон на сковороде до образования румяной коро).

Сделайте шаурму своими руками!


Соус  вообще отдельная тема для проявления фантазии. Пробуйте и удивляйте!

Как сделать шаурму? Рецепт. Фото. Видео