Пила по льду своими руками фото


Пила по льду своими руками фото
Пила по льду своими руками фото
Пила по льду своими руками фото
Пила по льду своими руками фото
Пила по льду своими руками фото
Пила по льду своими руками фото
Пила по льду своими руками фото
Пила по льду своими руками фото
Пила по льду своими руками фото
Пила по льду своими руками фото
Пила по льду своими руками фото - картинки фото и изображения
Пила по льду своими руками фото Пила по льду своими руками фото Маак Р. Вилюйский округ Якутской области. Ч. 3., Спб., 1887, с. 53. «Крчэх (ср. абак.тат. корчик войлочное веретено для образования сладкой пены в сваренном молоке Адр.) 1) Мутовка для взбивания сливок (ытык кругло-дощатая мутовка; 2) Молочная пена, приготовляемая посредством взбивания и прибавления небольшого количества золы Б.; Взбитые посредством мутовки сладкие сливки, якутский крем (дагда к которому подбавляют иногда толчёную сардану или ягоды (отонноох крчэх «блюдо это считается барским, почётным и ставится дорогим гостям» В. С.» 462. Пекарский Э.К. Словарь якутского языка. Т. 2., 1959, с.

Прикольные картинки на Live4Fun


Последний термин, очевидно, принадлежит якутоязычным старожилым русским Якутии. В состав сливок, идущих на куорчэх, в разных соотношениях могут быть включены: «суорат» (кислое молоко «тар» (тоже кислое молоко различные ягоды, мука из лилии даурской, а в настоящее время сахар, шоколад, кофе. В старину в этот состав будто бы входила даже зола. О прошлом данного блюда имеются следующие отзывы: « особенно вкусный напиток представляет княженика и земляника, вскипячённые со сливками и разбитые с помощью мутовки в эмульсию. Они дают густой, душистый напиток, справедливо могущий быть названным якутским.

Всё о строительстве и ремонте дома