Оболочка для колбасы своими руками


Оболочка для колбасы своими руками
Оболочка для колбасы своими руками
Оболочка для колбасы своими руками
Оболочка для колбасы своими руками
Оболочка для колбасы своими руками
Оболочка для колбасы своими руками
Оболочка для колбасы своими руками
Оболочка для колбасы своими руками
Оболочка для колбасы своими руками
Оболочка для колбасы своими руками
Оболочка для колбасы своими руками - картинки фото и изображения
Оболочка для колбасы своими руками Оболочка для колбасы своими руками Это может быть проблема. Не у всех есть большая посуда. Но большой таз с крышкой или гусятница вполне подойдут Наполняем водой слегка ее подсаливаем кипятим и кладем колбасу для достижения ей внутренней температуры в 80 градусов в течении 20 минут. Тут нам поможет кон ролировать ситуациюхороший кулинарный термометр с таймером например такой Охлаждаем думашнюю колбасу по готовности под струей холодной воды. Обсушили полотенцем, и в холодильник. Ибо кошка, дети и супруги уже сходят с ума от предвкушения. Тем более если милым дамам, или даже супругу.

Варено-копченая колбаса своими руками Кулинарные


Колбаса варенная докторская по домашнему рецепту Современные кухонные комбайны настоящие мини заводы по производству деликатесов. Докторская колбаса в домашних условиях с их помощью не проблема. Достаточно иметь мясорубку и блендер. Рецептуру вы уже знаете, остается подготовить фарш, пропустив пару раз его, через мясорубку, причем второй раз через самую мелкую решетку. После этого фарш еще долго и мучительно доводим до состояние пюре, с помощью блэндера. Это может занять на кило фарша до получаса и более. После чего фаршем наполняем заранее подготовленный целлофановый пакет из пищевой пленки.

Выкройка платья кимоно от Анастасии Корфиати